viernes, 14 de agosto de 2009

Receta de la semana

homecooking

Wok de vegetales y leche de coco tipo thai

Al wok bien caliente con aceite de maiz (si tienen de sesamo o argan mejor!):
  • ajo (1 diente que después saco)
  • 1 cm de jengibre fresco cortado en tiritas
Cocinar unos segundos hasta que el ajo se tueste, agregar cortados en rodajas finitas:
  • zucchini
  • berenjenas
  • ají verde
  • cebollas
Cocinar unos minutos hasta que esten dorados, agregar una bolsa de brotes de soja y una botellita de leche de coco. Agregar sal (siempre a gusto del cocinero) y antes de servir agregar el maní.
Servir con arroz basmati o aromatizado (Noble por ej...) hervido con una ramita de canela y un clavo de olor (si no tienen basmati aromatizarlo con canela y clavo).
Decorar con unas hojitas de cilantro fresco.

es un intermedio divertido, vegetariano y nutritivo para este clima tan cambiante!!!!
espero lo disfruten

1 comentario:

Anónimo dijo...

(...y viajamos con el arroz y esos olores y sabores!!!)

(muchas gracias, chicas!)