miércoles, 4 de agosto de 2010

Hacete un cheescake

Base: 300g. de galletita molida + 150g. manteca derretida + 1 cdta de canela + 5 cucharadas de azúcar

Relleno: 800g de queso crema (philadelphia) + 1 y 1/4 tazas de azúcar + 4 huevos + 1 cucharadita de harina + 1 cucharadita de polvo de hornear

Cubierta: Mermelada, frutas en almíbar, lo que quieras...

Dale!!! Mezcla los ingredientes de la base y forra un molde desmontable numero 28 aprox. (la base y las paredes) presionando bien bien.

Después batí con la eléctrica el queso crema con el azúcar, agrega las yemas y la esencia de vainilla (puede ser ralladura de limón también). Deja de batir e incorpora las claras batidas a nieve con movimientos envolventes. Ahora si, la harina y al horno precalentado por unos.. no se, 40 minutos. Si podes dejala enfriar dentro del horno para que no se baje con el cambio brusco de temperatura.

Una vez fría, cubrila con la mermelada, no sabes lo rica que quedaaaaaaa.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola, te cuento que la hice, y me salio muy rica, pero la hice con queso crema comun y las claras no las lleguè a batir a punto nieve porque no tengo batidora, asi que hice lo que pude, lo unico es que se me bajó, no me quedó bien armadita, se hizo sopa!