Homecooking
Sopa power
- Todas las verduras que quieran (calabaza, zanahoria, acelga, batata, apio, zapallitos, brócoli, zucchini, choclo..)
- Agua
- Sal
- Hojas de laurel
Cortan en cubos de 1cm aprox toooodas las verduras (si están fiaca compran dos bandejas de esas que tiene la señora de la esquina que vende en la vereda y las lavan muy bien en un colador)
Las ponen en una olla
Las tapan al ras de agua + 2 hojas de laurel + sal gruesa c/n
Cocinan a fuego fuerte durante 1 hora aprox
Pueden pasar la sopa por una minipimer o dejarla así.
Agregar antes de servir una cucharada de queso crema y espolvorear con semillas de sésamo tostadas y partidas.
Tips... la sopa en la heladera dura 2 días aprox.. lo ideal es dejarla enfriar y freezar en porciones individuales, se descongela muy facil en el micro o en una olla tapada (no agregarle agua salvo que se reduzca mucho)
1 comentario:
Buenísimo Ele! Me encanta la propuesta. (Ya estoy preparando mi sopita!!)
Publicar un comentario